美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

唇釉为什么要倒着保存 具体说明

|2020-03-10 17:42:03|浏览:37

1、唇釉是液态的,如果正放,在打开的时候会有溢出,造成浪费,而且唇釉倒放能够让唇刷一直处在湿润的状态中,使用的时候容易上色。

2、唇釉是唇部彩妆产品中的一种,是唇膏和唇彩的结合体,既有唇膏的滋润,也有唇彩的丰润色泽,使用后能够让唇部变得柔软娇嫩,遮盖住唇纹。

3、唇釉通常是灌装的,呈现长条的圆柱状,在摆放唇釉的时候,通常是倒放,也就是带着刷头、刷柄的瓶盖放在上方,储存唇釉的瓶身在下,这样摆放的原因是为了让刷头一直保存在有唇釉的环境中,方便上色。

4、如果正放,那么在打开瓶盖的时候,会有唇釉溢出,造成浪费,而且会让刷柄和瓶盖上都沾上唇釉,使用起来麻烦。

5、唇釉在储存过程中,尽量将唇釉放在干燥阴凉的地方,避免阳光的直射,如果温度比较高,唇釉中出现水珠,可以先将唇釉放进冰箱,之后再拿出。

6、唇釉使用唇刷上色,反复将刷头放进唇釉中,可能会将细菌带进去,所以唇釉开封后要尽快用完,避免细菌繁殖,使用后对唇部皮肤造成影响。

luckay
03-10 17:42优质作者
关注

为你推荐