美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

袁弘演的电视剧有哪些 你都看过哪一部呢

|2020-03-10 20:47:54|浏览:46

1、《远大前程》是由芒果影视、象山悟空影视、骋亚影视联合出品,陈思诚担任监制和总编剧,谢泽、陈熙泰执导,陈思诚、佟丽娅、袁弘、郭采洁、赵立新、倪大红、刘奕君等主演的年代传奇剧。该剧以20世纪20年代的“魔都”上海为背景,讲述了洪三元初来上海追求自己的远大前程,结识了一群想要改变旧时代动荡不公现状的有志青年,为了民族和命运的变革,一起谋划国家远大前程的故事。

2、《仙剑奇侠传三》是根据国产单机游戏《仙剑奇侠传三》改编的同名古装玄幻电视剧,由上海唐人电影制作有限公司出品,李国立、梁胜权、林玉芬、黄俊文执导,胡歌、霍建华、杨幂、唐嫣、刘诗诗、黄志玮、林子聪、刘家辉等联袂主演。该剧讲述了渝州城永安当的小伙计景天和唐门大小姐雪见受到两人随身玉佩的彼此吸引,他们二人“热闹而又尴尬”地相识了,成了一对欢喜冤家。其实雪见和景天正是彼此的有缘人,而他们都来历不凡,身藏几世的秘密,随着雪见家族的剧变,二人阴差阳错地步入了江湖的血雨腥风之中,并结识了徐长卿、紫萱和龙葵等,等待他们的是更加惊险的前程和重大的责任。

3、《天盛长歌》是由华策克顿集团辛迪加影视、东申影业、好麦文化、中文在线、新影联文化共同出品,由沈严、刘海波执导,路怡、邹越、卢菁、王佩、邱永懿编剧,陈坤、倪妮、赵立新、倪大红、袁弘领衔主演,王鸥、白敬亭、张晓晨、海一天、朱锐、徐好、赫雷、王策、曲高位主演,刘敏涛、修庆、于明加、尹铸胜、胡可、李菁菁特别出演的古装权谋剧。该剧改编自天下归元小说《凰权》,讲述了天盛王朝逆境皇子宁弈和前朝皇族遗孤凤知微之间步步为营,“弈一局权谋天下,博一场爱恨起伏”的宫廷权谋故事。

li3046
03-10 20:47优质作者
关注

为你推荐