英雄联盟拉克丝隐藏任务 英雄联盟最新隐藏任务拉克丝新增彩蛋

|2020-03-20 04:49:12|浏览:46

1、在《英雄联盟》中,拉克丝作为亲女儿在前不久又新增了两款全新的双生皮肤:掠星拉克丝和暗星拉克丝,一个象征光明,一个象征黑暗。不管是皮肤特效,还是原画模型都非常的漂亮,这两款皮肤也成为了T2系列中的爆款。

2、拉克丝的这两款皮肤将会在下个版本的死兆星事件中上线,但是目前国服已经出现了一些端倪。在已经上线的全新LOL版本中,增加了一个隐藏任务,这两个任务是没有公开完成方式和奖励的,只有在完成任务的情况下获得对应的奖励,就像此前瑟提的召唤卡片的隐藏任务一样。

3、在游戏中,拉克丝的隐藏任务也暗示着即将到来的事件,那么这个隐藏任务和奖励简单介绍一下。

4、任务一:在游戏中使用拉克丝进行5场5V5对战,包括排位赛、匹配模式、极地大乱斗和娱乐模式。奖励一:400蓝色精粹;触发彩蛋:群星被一道冷且无穷的光芒所打败。这一个任务就代表着死兆星事件,是象征着新事件的小彩蛋。

5、任务二:在游戏中使用拉克丝进行6场5V5对战,包括排位赛、匹配模式、极地大乱斗和娱乐模式。奖励二:拉克丝双生头像;触发彩蛋:一种摇曳的黑,一种无情的光明;黑暗与光明,掠星与暗星,第二个彩蛋代表着拉克丝双生皮肤即将到来。而这个头像也是由拉克丝的两款皮肤的头像合成。这个隐藏任务的完成方式也非常简单,全部完成任务仅需要进行6场游戏,两个任务可以同时进行的,就算是打人机也可以完成。相信大家最近在游戏中经常会遇到有人秒选拉克丝的情况,虽然400精粹不够吸引人,但是这款炫酷的头像奖励绝对是收藏党的最爱。

瑷苡柽歌
03-20 04:49优质作者
关注

为你推荐