美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

让子弹飞女演员 最漂亮的是哪一个

|2020-05-30 10:33:48|浏览:88

1、路人民女(赵铭)。

《让子弹飞》里的这个民女,是在剧组里打杂的工作人员客串的,出场只有短短几十秒。但就是在她出镜的寥寥几十秒里,惊艳了所有观众。

2、马邦德老婆(苗圃)。

马邦德这个突然冒出来的山西老婆,是苗圃演的。虽然这个角色土里土气,五大三粗的,就是个乡下泼妇,但是苗圃的好底子毕竟在。

苗圃是成名多年的影后级人物,演技自然不用说,颜值也是不低的。只是她的长相比较显成熟,而且年纪渐长,颜值不比当年了。

3、县长夫人(刘嘉玲)。

刘嘉玲演的县长夫人,是《让子弹飞》里,最有性格和魅力的女人了。连姜文第一眼看见她,都把持不住自己,做出了为人不齿的行为。

4、花姐(周韵)。

花姐是《让子弹飞》里,戏份最多的女演员,而且姜文将这个角色拍得非常单纯美好。谁让她是姜文的老婆呢,自然是比较偏爱啦。

而且有趣的是,花姐在戏里,并没有跟姜文在一起,反而是被他那一帮兄弟给拐跑了。

5、黛玉晴雯子(白冰)。

黛玉晴雯子这个角色,只是黄四郎家的一个小婢女,她所有的戏份,就是捧着个珠宝盒子出场,并且被葛大爷调戏了一把。

不过这个客串的小角色,才是整部戏最美的一个,她的扮演者是白冰,演过《新红楼》里的薛宝钗。

紫色的水晶ヾ
05-30 10:33优质作者
关注

为你推荐