美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

枪王之王剧情 该片讲述了什么故事

|2020-06-18 14:23:58|浏览:50

1、导致七死一重伤的四亿美元债券劫杀案轰动全港,但案件最大的争议点是:将匪徒枪杀而救回警员性命的竟然是一名市民——四届实战射击枪王关友博(古天乐饰)。 当大众激烈讨论这位救警英雄是否应被判上杀人罪时,探员庄子维(吴彦祖饰)决定正式落案起诉关友博,从而引起舆论及公众的极大回响。而在审问时,庄子维发现对方超常冷静,但盘问的一条问题令他对关友博起了怀疑,继而开始追溯他的背景。关友博最终无罪释放,但对庄子维来说,整件案件这刻才正式开始:跟踪、调查都未能令谜底揭盅,庄子维试图将自己代入罪犯的角色,剖析其犯案的动机,线索终于逐步出现。

2、该片讲述外汇基金经理关友博与警官庄子维亦敌亦友的双雄斗智,同时牵出关友博与安娜、婷婷之间的三角恋故事。

雨花亭
06-18 14:23优质作者
关注

为你推荐