美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

高海拔之恋1剧情 高海拔之恋1剧情是什么

|2020-06-18 14:30:03|浏览:80

1、电影大奖典礼上,红遍大中华娱乐圈二十年的天王巨星迈克(古天乐饰)第三度赢得了最佳男主角的殊荣。迈克致辞时拿出钻戒,在众目睽睽之下向国内知名女星圆圆(高圆圆饰)求婚,全场即时哄动。圆圆在摄影机前及一众嘉宾的推波助澜之下,点头答应了。

2、被追来的秀和员工救起,被员工认出。因为秀是麦克的超级粉丝,她百般维护着迈克。迈克也借此暂住在了这里。香港那边,圆圆受不了传媒的不断缠扰追访,遂毅然宣布退出娱乐圈,与张行返回家乡山西结婚,消息飞快在网上传散,迈克看着心如刀割,想要回香港找圆圆,却不想因此得了高山症,迈克梦里背台词,被秀听到,勾起伤心往事。

3、武警边防发现小田的背包,却不想又一次大雪破坏了搜寻计划,秀很受打击,半夜冲入迷失临海,想要找到失踪老公。迈克紧跟着追出门去,却不想迟了一步,让秀冲进了林海。迈克毫不迟疑的追了进去,找到了昏迷的秀。迈克背起发冷苍白的秀,想要找到出路,却不想还是迷失了方向,最终被赶来的人引导着走出了林海。 时光飞逝,双方都清楚感觉到爱情已经在他们之间发生了,迈克带着秀看电影,被认出,大队记者包围他们,迈克只来得及给秀留下联系方式便被芭芭拉等簇拥著离开。迈克返回香港,重新开展事业,当他要与秀重逢时,秀却被通知找到了小田的尸体,秀心灰意冷拒绝了迈克。

敏-Angela
06-18 14:30优质作者
关注

为你推荐