美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

八月十五作文 八月十五作文怎么写

|2020-06-18 14:37:57|浏览:86

1、今年的中秋,阴雨绵绵,没有星星,也没有月亮,而我却幸福地度过了一个星月满屋的团圆夜。

2、看不见月亮,也要敬月光。我看见妈妈在楼上的供桌上摆了四个茶杯,不禁问道:“我们一家三个人,为什么要摆四个杯子呢?”妈妈略带神秘地微笑道:“还有一个是嫦娥仙子的哟!”:“如果这样的话,后羿的一杯也少不了呀,你怎能把他们拆散呢?”妈妈先是一愣,随后笑道:“还是你想的周全!”我把杯子递给妈妈,口中抱怨道:“今年中秋怎么就又没有一点点月亮的影子呢?”话音刚落,突然我的眼前闪现出一片星月。

3、是爸爸点亮了悄悄买来的星星和月亮灯。星星灯一闪一闪的,像一颗颗小星星眨巴着眼睛。月亮灯挂在那儿,圆圆的、黄黄的,真像一位慈祥的母亲。星月之光洒满了温馨的小屋。

河边草
06-18 14:37优质作者
关注

为你推荐