美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

写教师的作文 关于教师的作文

|2020-06-18 15:17:49|浏览:97

1、今天,是一个特别的日子——我们班在校的最后一个教师节。所以中午一开校门,我们几个班干部连作业都没顾得上写,就马上装饰起教室来。

2、上课铃响了,钟老师刚跨进教室门,几位女同学,就把花瓣撒向了钟老师的头上身上,我们簇拥着钟老师让她坐下。四位班干部吟诵起赞美老师的诗,他们琅琅的声音仿佛让我们看到老师辛勤的身影。随着音乐声的想起,舞蹈表演开始了!金喆鑫在教室中间跳起舞来!她那优美的舞姿让我们深深的陶醉了,我们都有了和她一起跳舞的冲动,她以后一定会是一位优秀的舞者!随着舞蹈表演的结束,更加精彩的魔术表演开始了,向俊宇同学,独自走上讲台,手里拿了一副扑克,他想做什么?我们都在期待着,只见他在不停地洗牌,然后随便抽出一张牌,给钟老师和我们看,当然他自己不知道这是什么牌,接着他把牌洗乱,再抽出一张牌,当我们看到那张牌时异口同声的叫起来,太棒了!他居然抽到了刚刚那张牌!精彩的魔术表演结束后我们开始玩游戏。到节目的尾声,我们唱了一首歌献给钟老师《感恩的心》:我来自偶然像一颗尘土,有谁看出我的脆弱,我来自何方,我情归何处,谁在下一刻呼唤我。

3、老师,您是雨,滋润着我们这些幼苗;您是火,点燃了我们的心灵;您是光,照亮了我们的道路;您是热,温暖了我们的心窝!

4、老师,在属于您的节日里,谨献上我深深的祝愿:祝您教师节快乐!

若我离去
06-18 15:17优质作者
关注

为你推荐