美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

梁家辉搞笑电影 梁家辉搞笑电影介绍

|2020-06-19 19:51:58|浏览:98

1、《大丈夫》是一部由彭浩翔自编自导,曾志伟、陈小春、杜汶泽、贾宗超、卢巧音、毛舜筠、原子鏸、梁家辉、李茏怡主演的喜剧片,于2003年09月11日在香港上映。影片通过讲述四个男人背着女人“出来滚”(玩女人)的惊险故事,映射夫妻相处之道。

2、《江湖告急》是由林超贤执导,梁家辉、吴君如、张耀扬、黄秋生、陈奕迅主演的一部黑色幽默片。影片讲述了黑帮老大任因久成为众矢之的,不得不以“江湖告急”之名召开帮派大会,以期找到想谋杀他的元凶的故事。该片于2000年9月21日在香港上映。

3、《射雕英雄传之东成西就》是由张国荣、林青霞、张学友、张曼玉、梁朝伟、梁家辉、王祖贤、刘嘉玲、钟镇涛、叶玉卿等人主演的喜剧电影 。该片主要讲述了东邪、西毒、南帝、北丐、周伯通等人在年轻时候发生的一系列荒诞故事。该片于1993年2月5日在香港上映。

piaomingyue
06-19 19:51优质作者
关注

为你推荐