美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

iPhone指南怎样使用 如何使用指南

|2020-06-19 20:10:08|浏览:58

1、用户在iPhone手机的桌面选项中找到【工具】选项文件夹(一般的指南针功能是在“工具”文件夹中,但是也根据个人的设置分类可以会有不同,用户请自行查找)。

2、用户找到并点击【指南针】选项后,用户首先进行指南针功能的【校准】处理。【校准】的操作就是将手机持水平放置,然后向四周轻微的转动屏幕,让屏幕中的小点点绕四周移动。

3、完成了【校准】操作后,用户就进入到了指南针界面。在此,用户可以看到自己的经纬度等坐标详细信息。指南针的其他功能:测量方向夹角指南针测量方向夹角的方法是先选中一个方向,用手指轻点屏幕,当指针变为红色的时候,转动手机方向。

4、在手机方向和之前的发生了变换后,选对的红线就出出现夹角,而变成一个红色的半圈,这样就可以到方向夹角了。

为谁在等待
06-19 20:10优质作者
关注

为你推荐