美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

人偶馆绮幻夜攻略 怎么玩绮幻夜

|2020-06-19 20:21:07|浏览:90

1、第一扇窗户右侧的婚礼人偶处,可点击婚纱,触发对话“猜礼物”,婚礼人偶左侧的石板,触发对话“永恒的誓言”,猫头人偶旁茶几上的甜点,触发对话“石头甜点”。

2、旗袍女子左侧桌子上的小人偶,触发对话“陶瓷”,中国馆最右侧的兵马俑,触发对话“活人俑”, 旗袍女子左侧真人大小的人偶,触发对话“旦角”(必须与旗袍女子对话结束后才能触发此对话)【与旗袍对话5次之后才能进入下一周目】。

3、进入和式馆后不用移动,女主旁边就是盔甲人偶,触发对话“武士人偶”,武士人偶右上方的面具,触发对话“能面具”。面具下在竖版橱柜里的人偶,触发对话“市淞人偶”,和式馆神社的右侧的与真人一样高的艺妓,触发对话“舞扇人偶”(神社左下方躺着一个公主人偶,但目前无法捡起,二周目的时候要给黄毛正太,这里要记得与粉毛正太对话,对话触发两次就够了)。

4、进入玩具馆后女主右上方白熊旁的黑猫,触发对话“黑猫灯光”,黑猫下面的少女,触发对话“孤独的少女”,在黄毛正太左侧的木偶剧舞台,触发对话“王子与公主的童话”(与黄毛对话到旁白,大概触发三次对话,木偶剧舞台左下方收兔子准备给粉毛)。(到和式馆把兔子给粉毛,得到怀表,与粉毛对话到旁白,记得要捡公主人偶)。(到玩具馆把公主给黄毛,得到匕首)。

一帘幽梦
06-19 20:21优质作者
关注

为你推荐