美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

dnf蠕动之城怎么玩 蠕动之城快速过图

|2020-06-19 20:23:54|浏览:84

1、第一图:招个宝宝,让宝宝被插,你清怪,慢慢来不要着急(要是有暗精灵戒指无难度)。

2、第二图:先打会瞬移的那个,一个一个打,一起打会回血,也没什么难度。

3、第三图:挑金色头像的怪打,打错了会全屏闪电,慢慢来就熟悉了。

4、第四图:需要压制住怪,不要让他们乱跑,最好堆到一起打死,要不然无限复活,慢慢练习。

5、第五图:单刷的话不要用无色,直接K死就行,组队的话1P和3P一起,2P和4P一起,1.3和2.4不要凑在一起出圈了会掉血。

6、BOSS图:他说对不起的时候去他身后,要不会石化,刚开始弄不明白就多带点玩具,出石像了先清石像 BOSS读条跳起来躲,出异次元裂缝,解了石化就跑过去打他一下,他就不无敌了。

王薇
06-19 20:23优质作者
关注

为你推荐