美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

dota蚂蚁介绍 地穴编织者介绍

|2020-06-19 20:30:55|浏览:54

1、dota地穴编织者被称作蚂蚁,地穴编织者是基于魔兽争霸3:冰封王座的多人实时对战自定义地图Dota里天灾军团的一名敏捷型英雄,位于天灾的落日酒馆。

2、Anub`seran,这个生物的名字使那些见过地穴蜘蛛人的人们深深地感到恐惧。这头野兽来自于一个纯意识的平行空间,即使是久负盛名的地穴刺客——Anub`arak,在面对他的时候也会犹豫不决。他会迅速穿过敌人,玩弄敌人于股掌之中,并且在他跨过敌人的身体的时候伤害他们。他能运用跨越空间的能力进行短暂的时间旅行,让自己回到过去,以使他远离死亡。他甚至可以从未来借用一次攻击去打击他的敌人,让他的突击更为致命。

mūzi
06-19 20:30优质作者
关注

为你推荐