美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

诡术妖姬连招是什么 LOL妖姬连招

|2020-06-19 20:38:56|浏览:80

1、WQARWE(稳定印记触发)、WEQ(A)REA(伤害最高)、WRW(A)QE(远距离)

2、WQ是利用W的大范围施放印记为前提,回来之后利用Q技能打击敌人或敌人附近的小兵,完成一次雷霆+印记连招,这个连招在妖姬刚出来的时候虐菜会非常好用,对面会完全不知道妖姬的连招,这样对线可以轻松打崩,即使对手有所了解,先手W也可以压制其走位,让他难受。

3、WE是利用E的技能特性,使用单个E链住敌人,然后直接触发印记伤害,WE的变种连招是WQE和WEQ,WEQ较为实用,而WQE主要用来打敌人的惯性思维,W过去你猜我是先手Q还是E?确保E的命中,在E的过程中穿插平A,敌人离开范围跟Q,打出印记。

4、反制连招是面对敌人先手突进的反手连招,是妖姬最恐怖、伤害最高的对线连招,面对亚索E或小鱼人E,甚至是预判劫的R落地位置,施放E技能(劫落地接虚弱或E金身),链住直接打出印记,可以W跟二段印记,一套连招直接打到敌人痛不欲生。

5、E(触发印记)-W-Q 或者 W(触发印记)-Q-E 或者 Q(触发印记)-W-E。

旧版的线上由于妖姬苦于推线能力时常被敌方推兵线导致需主W来维持推线能力,现在新版的妖姬则完全不怂推线,W给区域小兵打上标记,触发后Q兵则使全部小兵受到伤害

杳杳
06-19 20:38优质作者
关注

为你推荐