美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

圣火徽章外传攻略 了解玩法攻略

|2020-06-19 20:58:03|浏览:42

1、首先先控制女主角进米拉神殿,右边的宝箱很多人都注意到了吧,但是却没有楼梯通向那里,第4章开始了就可以去拿了,首先,去米拉神殿2层,原本站在那里开水闸的人不见了,从他站的地方可以从水上过去。

2、看看墙壁上,是不是一个缺口,那就是指向隐藏道路的标志。下到黑暗处2格,到底没用,走不通。

3、往左,走到另一个标志处往下,看到楼梯了。增加魔法射程到1-5的魔导戒指入手。

4、祈祷师格外地多,分别能召唤石像鬼,骷髅和僵尸,神圣魔法和飞鹰骑士在这里显得非常重要,地形沼泽不但移动困难还会损伤HP,飞行单位则不会受到伤害,敌人也没有能对飞行单位造成威胁的敌人,3姐妹可以直接过去杀敌,前提是,将她们3人练的很强才是,否则就慢慢爬过去,敌人的怪物一多就神圣。

5、BOSS的能力和魔法都很高,召唤出来的竟然是尸龙,对付他们飞鹰骑士依然是最佳的人选。BOSS直接用高攻击的三姐妹之一发动三角秒杀。否则就用魔战士去打,他的魔法攻击力极高。当然想要走到BOSS面前都要花费不少的时间。

云蒸霞蔚
06-19 20:58优质作者
关注

为你推荐