美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

情人节话语说什么 情人节话语有哪些

|2020-06-20 15:17:49|浏览:43

1、情真真,意切切,一片相思几时休,月明人倚楼。情悠悠,思悠悠,爱到何时方始休,除非水倒流。

2、在这个特别的日子里,也许我不应该找饶你,但我希望身在远方的你能感应到我深深的祝福——情人节快乐!

3、静静的夜里,一个人偷偷想你,已成为我最隐秘的快乐。好几次梦中有你,我便贪恋着不想起床,放纵自己恣意占有你的似水柔情,节目快乐!

4、世界上有三样东西的光彩无可比拟:爱情,钻石,和你。情人节快乐!

5、如果我是玫瑰我将给你芬芳,如果我是太阳我将给你阳光;如果我是钻石我将给你永恒;如果我是你的爱我将给你我的全部,祝情人节快乐!

6、去了秋叶,来了冬雪,当年轮再到今日时,希望别是用信函说声再见,请接受我的思念,让我们携手度过以后的每一个情人节!

7、时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。想你,直到地老天荒,直到永久。

8、情人节快乐!愿我俩的爱情能比牛郎织女更深,但不要像他们的两地相思。相思之苦好惨喔!爱,就是永远永远也用不着说对不起。节日快乐!我爱你!

9、请珍惜你拥有的每一个偶然,抓住属于你的每一个瞬间!我永远属于你!想念你我的爱。

咖啡香
06-20 15:17优质作者
关注

为你推荐