美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

纪念英雄手抄报内容 纪念英雄手抄报内容资料

|2020-06-20 16:10:58|浏览:88

1、如果没有昨日的热血奋战,如果没有战士们在战场上殊死拼搏,我们就没有今天美好的幸福生活。我们应该向革命烈士学习,学习他们至死不渝,顽强不息的革命斗志,学习他们战胜重重困难,夺取最后胜利的伟大精神。革命烈士的精神将世代相传,永垂不朽!

2、只要想着这些革命先烈,我就会觉得自己是多么的美好,在这个富有的社会主义国家中,我是多么的美满和幸福,而在那个艰难的斗争社会中,哪有如此美好的生活。我要郑重的烈士们说:“伟大的革命先烈们,你们的斗争胜利了,我们青一代少年将再次继承你们努力开发下来的光辉道路,我们将要去建设祖国的明天,我会认真的学习,学好本领,长在后再继续工作——建设祖国,你们安歇吧!我会努力去做的,我敬爱的烈士们。

3、我们会满怀感激的心情,永生铭记老一辈共产党人为民族独立、人民解放英勇斗争的革命精神;会沿着老一辈共产党人留下的足印,发扬“八一”精神,用自己的实际行动来体现共产党员先进性;会继承老一辈共产党人优良传统,为国家、为人民贡献毕生的力量。

4、祖国,沉重的山;烈士,鲜红的血。 烈士,给我们留下了高高的丰碑;烈士,给我们留下美好的生活;烈士,给自己刻上了无尽的光荣;烈士,给无耻者刻上了抹不去的耻辱。 又是一年清明时,今天我们嘉兴电大的全体同学代表满负全校师生的重托来到烈士陵园,缅怀先烈,祭奠长眠在这里的先烈的英灵,站在这里,我们的心情是从未有过的冷静,以往一切的浮华此时早已淡出我们的思绪,留有的更多的是对自我的反思和对人生的思考。

5、我是那么的热爱他们,我赞扬他们,我崇敬他们。他们为了革命的事业,抛头颅洒热血,在帝国主义列强的残暴折磨中,他们没有透露半点消息,宁愿死也要守住党的隐秘,他们宁愿做光荣牺牲英雄,也不愿做苟且偷生的叛徒,这就是我们中国烈士的特点,我也因此对他们产生了无限的敬佩,无限的感慨,我也要因此而赞扬他们,他们是我们中国人民的感谢者,他们是神圣的,没有人能取代他们。在我的眼里,他们是光明的意味,他们是战胜一切的力量。

妮妮爱人
06-20 16:10优质作者
关注

为你推荐