美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

命中注定我爱你剧情 电视剧命中注定我爱你简介

|2020-06-24 18:58:49|浏览:90

1、故事,就从某一种盘据全亚洲的女孩类型说起。

2、这种女孩,叫便利贴女孩。她,朴素、简单安分、愿望也小小的,从来就不是什麼Somebody,也不期待变成一个Somebody。她们功能小小,但是又不可或缺,就像是一张随手可撕的便利贴,不起眼也不特别,但你的身边一定有她!一趟豪华邮轮之旅,让这样一位平凡的女孩碰上史上最不平凡的际遇。

3、欣怡她从小就很害怕别人不喜欢自己,所以她一直很努力的要对别人好,只要有人给她一点点回应,她就很容易喜欢上对方,大家都叫她便利贴女孩,因为当有人需要她,撕下来就能用,不需要时随手乱扔也无所谓。但她却是个很重感情的傻瓜,个性不够强让她该下定决心的时候常常会心软,某日为了挽回花心男友古驰,花费大把旅费上爱之船旅游,没想到阴错阳差走错房间,醒来之後,愕然发现自己竟与一名陌生人发生一夜情,又发现男友古驰偷吃,搞上了有钱的寡妇抛下她离去,让她有如晴天霹雳的打击。

4、一个月後,当欣怡看到验孕棒的结果时,她很後悔没在船上跳下海。一个25岁的律师事务所职员,为了一个烂男友,负债20万,还怀了一个来路不明男人的小孩,简直是全天下最讽刺的笑话。她向公司请了一个星期的假,准备回到故乡「姜母岛」,想想自己该怎麼办。那天床上的陌生人名叫纪存希,他是所有女孩理想中的白马王子,多金帅气、青年才俊,当他碰上平凡的上班族女孩陈欣怡,不知是麻烦的开始,还是幸福的启航。

5、由於纪家的隐疾遗传,每代都男丁式微,至今九代单传。这让家中长辈珍珠奶奶每天都睡的不安稳,深怕这麼一丁点的香火一不小心就断了!奶奶一心希望孙子纪存希能和其他的企业小开一样,四处留情。偏偏这个孙子却洁身自爱。一日,奶奶无意中发现欣怡竟怀了存希的孩子,或许是纪家的祖宗庇祐,没想到老天竟然真的赐给她一个『小金曾孙』,让奶奶说什麼都要存希把欣怡娶过门。这样等她驾鹤归西的那天,也有脸面对纪家的列祖列宗了。

6、於是奶奶以要打给存希交往三年的女友爆料为要胁,要存希娶欣怡,被「骗婚」的存希不得不娶欣怡以完成奶奶在世的心愿。但存希发现他不愿意面对结婚的事实,也无法决定是否要临阵脱逃,或是鼓起勇气承担後果,这时突然发现他们在奶奶的要求下必须开始约会谈恋爱。

不敢掉眼泪
06-24 18:58优质作者
关注

为你推荐