美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么开通微信拍一拍功能 开通微信拍一拍功能指引

|2020-06-24 21:16:49|浏览:92

1、微信APP需要先升级到V7.0.13版本以上,微信版本号查看方法:打开微信——我——设置——关于微信,即可看到自己微信的版本。

2、升级微信APP方法:在应用店搜索微信升级,或者打开微信APP,点击我——设置——关于微信——版本更新,点击之后即可升级到最新版本。

3、微信拍一拍具体操作方法:打开一个你想要“拍一拍”的好友聊天窗口,双击他/她的头像,此时就会出现你拍了拍XXX的提示。

4、如果对方的微信客户端也升级到了最新的版本,那么在对方的APP上也会出现拍一拍的提示以及振动效果。

5、微信拍一拍功能不想QQ的抖一抖,或者正常的消息提示,不会以“通知”形式告诉对方,只有打开微信之后才可以看到,因此如果对方没有快速回复你的话,很可能是没有正在使用微信。

6、另外微信拍一拍功能暂时还不能关闭,后续可能官方会增加关闭的功能。

乐梦
06-24 21:16优质作者
关注

为你推荐