美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

风油精的作用 有哪些作用呢

|2020-06-24 22:04:49|浏览:45

1、夏季腹痛:滴肚脐,最佳方法:把风油精数滴在肚脐上,用伤湿止痛膏或纱布覆盖,可起祛寒止痛作用。对因受凉、过食冷饮等引起的寒性腹痛效果最好。

2、夏季中暑:风油精抹人中,最佳方法:夏季高温时,很容易中暑,万一中暑了,把风油精涂搽在太阳穴和人中穴,暑气很快就能散去,如果中暑比较严重,可以内服2滴,很快就能好了。

3、咽喉肿痛:咽3-4滴风油精,最佳方法:咽喉肿痛,倒风油精3—4滴于汤匙内,慢慢咽下就可以,这个方法对干咳引起的喉痛也管用,记住,咽的时候别喝水,会影响效果。一般3天左右就能消了。

4、色斑暗沉:风油精加水,最佳方法:洗脸时滴2滴风油精在水中,连用二十多天就能去掉,之前用过很多方法,最后用这个方法去掉了,半年多了不反弹,还白了。

5、口腔溃疡:风油精加水漱口,最佳方法:夏季很容易口腔溃疡,嚼东西会很疼,告诉你一个小妙招,刷牙后把风油精滴在漱口杯中,含2分钟再吐掉,口腔溃疡很快就能完全好,不用吃药。

6、黑眼圈眼袋:风油精加黄瓜,最佳方法:水中倒入2滴风油精,泡泡黄瓜片敷在眼部,洗净后外用,20多天细纹眼袋黑眼圈就能完全去除了,看上去年轻10多岁,因为很好用,最近很火。

7、风湿关节痛:用风油精按摩,最佳方法:风湿引起的关节疼痛、腰酸背痛,用风油精涂在疼痛处或周围皮肤上,然后轻轻按摩2-3分钟,能快速祛湿止痛的作用,连续使用3-5次,能完全恢复。

昏睡
06-24 22:04优质作者
关注

为你推荐