美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

7月份适合旅游的地方 7月份适合旅游的地方有什么

|2020-06-29 11:07:53|浏览:98

1、三亚

七月的三亚虽然很热,但是三亚的海滨风情一定不会让你失望的。

2、云南

云南气候四季如春,在炎热的夏季,云南不失为一个避暑的圣地。而且在云南,有着太多的广为人知的旅游景点,丽江、香格里拉、西双版纳等会让你感觉到彩云之南的独特风情。

3、西藏

西藏的平均海拔在四千以上,草原、高山、湖泊在西藏屡见不鲜。七月是西藏的雨季,但同时也是西藏旅游的旺季。在这个季节,别的地方都是炎炎酷暑,而在这儿却是清凉舒爽,早晚甚至还需要披上一件长袖。如果运气好,南迦巴瓦峰的美丽一定会让你终身难忘!

4、川西高原

四川的西部也是一个国内的避暑圣地,这里有着不逊色于西藏的气候和风光,中国最美山峰排名第二的有着“蜀山之王”的贡嘎神山也在这片美丽的土地上,同时,在这里,还有九寨沟、稻城亚丁、海螺沟等国内外知名景点。

5、广西

广西有着被誉为“天下第一滩”的北海银滩,有着“山水甲天下”的桂林,风景怎能不美?

小机灵儿
06-29 11:07优质作者
关注

为你推荐