美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

ios14画中画在哪 ios14画中画在哪设置

|2020-06-29 16:36:49|浏览:44

ios14画中画功能设置教程:

1、苹果画中画功能只有在iPhone手机升级到iOS14以上的时候才能使用。

2、升级iOS14的步骤,打开iPhone手机的设置,点击通用——软件更新,对iPhone进行升级(需要iPhone6S、一代iPhoneSE,以及之后发布的新机型才可以升级)。

3、在升级到iOS14之后,用户看视频过程中如果想看或回邮件,视频将以悬浮窗口的形式保留在屏幕上,大小和位置可任意调整。

4、开启画中画功能,只要点击下Home键,没有Home键的iPhone手机则点击下底部的白色横条,此时视频就会出现画中画功能。

5、用户可以选择将视频调整到适合自己的大小尺寸。

6、目前画中画功能应该最适合视频这样的软件使用,未来是否支持Office等办公软件还不清楚。

wangshiyu
06-29 16:36优质作者
关注

为你推荐