美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

压缩饼干热量 压缩饼干介绍

|2020-06-29 17:07:49|浏览:72

1、一块100克的压缩饼干是有457卡路里的热量,一碗100克米饭只有116卡路里,所以说其实一块100克的压缩饼干其实就相当于四碗米饭的热量。减肥人士要少吃。

2、压缩饼干是以小麦粉、糖、油脂、乳制品为主要原料,经冷粉工艺调粉、辊英烘烤、冷却、粉碎、外拌,可夹入其他干果、肉松等辅料,再压缩而成的饼干。

3、压缩饼干这一方便食品,可谓是一古老而有具有生命活力的产品,已从昔日用于充饥的方便食品不断朝口感风味宜人 营养均衡,并能适应在特殊的环境下食用的方向发展。

4、压缩饼干特点

压缩饼干具有不吸水变软的特点。由于膨化时经高温高压灭菌清毒,适宜长期保管和运输,用塑料袋包装既卫生又方便,很适于军需用。同时其质地紧密,食用后更易产生饱腹感。

卓研
06-29 17:07优质作者
关注

为你推荐