美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

五行缺火戴什么最旺 你知道吗

|2020-06-29 17:14:49|浏览:43

1、五行缺火能够佩带一些火器,所谓火器,即是能增加人火命的佛器或佛饰。常见的有黑曜石、紫檀、沉香、琥珀红宝石、红碧玺、石榴石、红纹石等火性水晶饰品,等,这些佛饰质料的构成火气足,佩带它们就能补足火运,以强化火行,平衡五行,战胜五行缺火了。

2、五行中如果缺火,补救的颜色是红色。五行缺火佩戴,最常用的水晶是茶晶和红发晶,这主要是因为茶晶和红发晶都是属火的而且颜色是接近红色的。如果时常佩戴这些水晶,相信对这方面的补救一定大有裨益。初次之外还有红兔毛水晶、绿发晶,红玛瑙、石榴石、红纹石等也都是在五行中补火非常有效的水晶。最好能把这些水晶做成手链,佩戴在左手。

kookies
06-29 17:14优质作者
关注

为你推荐