美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

跨过千年来爱你结局 跨过千年来爱你的大结局介绍

|2020-06-29 17:18:49|浏览:83

大结局:

1、一年后。大兴王朝重立新主,司马明朗继位,国泰民安。他用自己的不自由换取了慕容枫和司马锐后生的自由自在。

2、老太后亲自送司马锐和慕容枫离开皇宫,许他们安稳生活的生活。

3、山水间,一处隐于其间的美丽庭院,传来孩童的哭声,慕容枫诞下了她和司马锐的一对儿女。

4、沿河处,原来的醉花楼重建,生意兴隆,并得皇家一直照顾。听闻这醉花楼的新老板是个美若天仙的异族女子,住在新建成的天香阁内,只是无人得见其容颜。

5、司马锐休书下后,孟婉露便独守空房至老,至死未能放下心中所爱所恨,寂寞终生。

6、春柳嫁了一位合意的郎君,过着平静而幸福的日子。

7、烟玉则留在宫中,并在不久被司马明朗纳为妃,仍住在合意苑。

8、小五已经怀上了司马强的孩子,两人也已搬离了皇宫,住在一处安静的庭院中。

9、慕容瑜和吴蒙的儿子已经蹒跚学步。

10、千年之外,白敏和段之山的婚礼在鲜花中幸福举行。

wein
06-29 17:18优质作者
关注

为你推荐