美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

父亲节送什么礼物好 父亲节送礼物推荐

|2020-06-29 17:30:49|浏览:65

1、给父亲送衣服。小时候,爸爸为了让我们能穿上漂亮的衣服在学校读书,自己的衣服烂了都不舍得扔,缝缝补补继续穿。现在我们有经济能力了,是应该让我们买新衣服给他穿了,让他穿出去也有面子,逢人就夸:“这是我儿子/女儿给我买的”一来可以让他感受到子女的孝顺,二来也可以让他自豪一下。

2、给父亲送手机。给父亲送一部好一点的智能手机,如今老人家也很多人会玩微信了,用微信可以语音,可以视频。也许你的老年父亲正在使用的是老人机,不能用微信,如果是的话,送他一部智能手机,教一教他怎样使用微信,让他也能融入大众群体。

3、送父亲烟、酒。也许很多人排斥这个两样东西,但如果这是你父亲喜好的东西,觉得送他喜欢的东西表示你的心意也是可以的,平常他不舍得抽好烟,喝好的酒,这次你可以买好一点的烟和酒给他,相信他一定会高兴的。

芝麻
06-29 17:30优质作者
关注

为你推荐