美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

华为mate30和mate30pro的区别 这两者的区别是什么

|2020-06-29 19:40:53|浏览:86

1、华为mate30与mate30Pro的区别主要体现在外观、拍照、续航三方面。

2、外观:华为mate30正面采用的是直板刘设计,前置双摄像头。而会华为mate30pro采用的是88°的超曲面OLED瀑布屏,正面搭载了三摄像头,更加具有科技感。

3、拍照:华为mate30后置配备的是超感光徕卡三摄,支持3倍光学变焦和2.5cm微距拍摄。而华为mate30pro配备超感光徕卡电影四摄,支持45倍混合变焦和3倍光学变焦。

4、续航:华为mate30的电池容量为4200mAh,支持超级快充。而华为mate30pro的电池容量为4500mAh,不仅支持超级快充,还搭载了27W无线快充和反向无线充电。

zhen
06-29 19:40优质作者
关注

为你推荐