美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

低热量零食 有什么零食热量低

|2020-06-29 19:42:49|浏览:88

1、低盐海苔,很多海苔打着低卡健康的名号,其实又是油炸又高盐。这款严格把控了盐含量,低卡又健康,小宝宝都可以食用。吃起来有淡淡的咸味,轻薄,香脆,入口即溶。

2、手指胡萝卜/水果胡萝卜,小小一个很可爱,味道跟普通胡萝卜差不多,脆甜,不会很干。能放21天,一袋二十多个,0脂肪补充维生素还不长胖,主要是方便入口,方便携带分享。

3、即食低脂低卡鸡胸肉丝,营养成分表中,每100g的能量脂肪碳水通通低于普通的鸡胸肉丝,并且蛋白质占89%,真正的高蛋白低脂肪低碳水!

4、芋凉皮,魔芋本身就是著名的低卡食物,这一碗下去还不到半碗米饭的热量!

5、柴鱼片,鲣鱼熏制后削成薄片,有天然的纤维和柔软的口感,木鱼花中的EPA还有“血管清道夫”之称。

香瓜
06-29 19:42优质作者
关注

为你推荐