美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

奶瓶什么材质好 奶瓶材质什么才是最安全的

|2020-07-11 12:09:54|浏览:90

1、在现在的市场上奶瓶材质大致分为六种,者分别是:硅胶、玻璃、PC、PP、PPSU、PES。材质虽然很多但是一定要注意哪些才是真正适合宝宝的。

2、或许很多的妈妈们认为可能最适合的就是玻璃材质的,没错在玻璃的这款材质的奶瓶是很多妈妈们选择的首款,因为它的价格合理,并且材质是和其他的款类是有区分的。但是玻璃的奶瓶最大的缺点就是它很重。在携带的这方面还是比较麻烦的。

3、如果选择轻便易携带的那么这其中最贵的就是PPSU的奶瓶了,PPSU是一种无定形的热性塑料,具有高度透明性、高水解稳定性。制品可以经受重复的蒸汽消毒。所以因为材质轻便和他的柔软耐感现在已经成为了众多宝妈们的首选。但是在价格上他是众多材质奶瓶中最贵的。这些其中最便宜的就是PC的。

4、不过在价格上和材质上都有各自的优势和区别,但是选择奶瓶的时候一定要选择最适合宝贝的。一般来说口径越大越方便,因为宽口的放奶粉好放一些但是还是要依据个人的情况和宝宝的各个年龄阶段来合理的选择最合适的奶瓶。

豹儿
07-11 12:09优质作者
关注

为你推荐