美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

锦绣南歌的人物关系 你们知道吗

|2020-07-11 14:41:06|浏览:52

1、首先是女主沈骊歌,她一出场就是舞女的打扮,其实她是一个刺客。沈骊歌刺杀失败,结果阴差阳错成为了沈家将门嫡女,并与刘义康联姻。在两人大婚的时候,再次发生了刺杀事件。

2、李沁刚出场就给了一个大大的惊喜,她身着华丽又剪裁得体的服装,高端大气,腰身都剪裁到位,还有精致的面具,一点不敷衍。

3、然后是男主刘义康,他是一个年轻的帝王,手上却没有多少势力。秦昊饰演的刘义康是刘宋元嘉年间的监政,他暗中蛰伏,却被李沁饰演的侠女骊歌误认为是纵容奸佞、祸患朝堂。刘义康一开始就是体弱多病的形象,其实这都是他的伪装。

4、这应该是秦昊为数不多的古装扮相,之前秦昊只是作为文艺片男神让人熟知,最近因为《隐秘的角落》的一举爆红,秦昊当下的人气无需多言。秦昊能否驾驭本次《锦绣南歌》这样的古装偶像剧范儿,确实还有待验证。

5、阿奴这个角色戏份不多,第一集就领便当了,但是让人印象深刻。阿奴临死前,把找寻父母唯一的证物手钏送给了骊歌,让她代替自己去寻找亲生父母。也正是因为这个手钏为信物,骊歌才有了后面新的身份和开始新的故事。

6、剧中的男二是刘义宣,他也是竟陵王,读书万卷,忠于虔诚本心,意气风发,守护家国安定。不过他和刘义康之间关系不好,两人后面会成为主要的对手。

7、陆远是剧中的反派,他也是陆家的当家人,和太妃是一伙的。

8、沈乐清是沈骊歌的妹妹,她从小就喜欢刘义康,但是因为姐姐嫁给了刘义康,就因爱生恨,处处使绊子。沈乐清在后续的剧情中会黑化,她也会给沈家带来灾难。

爱的天使
07-11 14:41优质作者
关注

为你推荐