美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

小孩喝什么牛奶好 儿童喝什么牛奶好

|2020-07-18 10:09:54|浏览:58

1、配方奶粉中有强化的维生素和宝宝生长所需要矿物质,营养相对比纯鲜奶要好得多。

2、而且,幼儿胃肠道的消化功能薄弱,喝鲜奶,很容易出现肠胃不消化和缺铁。

3、3岁以后,孩子喝鲜奶为佳。鲜牛奶也称巴氏杀菌奶,是以鲜牛乳为原料,经过85℃低温加热处理的生鲜牛奶。

4、由于杀菌方法温度不高,在杀死有害菌的同时,能最大限度地保存牛奶中的营养活性物质。

5、且不添加任何稳定剂、增稠剂、乳化剂等。是所有牛奶品种中最好的一种。

6、纯牛奶属于常温奶,是经瞬时高温灭菌处理,这种奶能在常温下保存。

7、从新鲜和营养角度看,比不上鲜奶,但依然能为孩子提供基本营养物质,可作为普通奶源。

wendy
07-18 10:09优质作者
关注

为你推荐