美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

电视剧刹什海的结局 刹什海介绍

|2020-07-18 11:22:54|浏览:97

1、电视剧《刹什海》的结局是:名厨庄大爷在什刹海旁边过着平静而富足的生活,而随着外国人大卫的到来,双方不同的习惯和不同的文化,处处产生着摩擦与碰撞。大卫想要接近庄家的女儿庄静,他觉得庄静就是他的女神,而大卫想要先通过庄大爷那关,于是不断拍庄大爷马屁,跟他学习太极拳,二人的关系逐渐变好,大卫还拜他为师。大儿子志存有着稳定的工作,一直在追求着自己爱情的重生。然而后悔的前妻重回他的生活中,在女儿的帮助下,执着、刁蛮、无理取闹的前妻让他爱情重生的机会化作泡影。老三志斌为人正直,讲义气,但到了中年后,越混越差,各种理财投资都没什么收益,也常常好心办坏事,而且家庭矛盾越来越严重,最后被从家里赶了出来。饱经沧桑后,被家人原谅,才终于回到家里团聚。

2、《什刹海》是由华夏视听、维乐嘉禾影业、猫眼娱乐联合出品, 付宁编剧并执导,刘佩琦、连奕名、曹翠芬、张龄心、关晓彤、张晞临、刘敏、龙飞领衔主演,吴磊、牛莉友情出演的都市家庭剧 。

3、该剧以北京什刹海胡同里庄为天一家三代人的生活工作与学习为主线,讲述一家人现代琐碎而又充满烟火气息的生活日常。

鈊情の車站
07-18 11:22优质作者
关注

为你推荐