美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

七个月宝宝如何早教 具体怎么早教

|2020-07-18 11:45:02|浏览:85

1、爬行是智能发育的重要行为模式之一,通过锻炼提高爬行的熟练程度,扩大认识范围,促进心理发展。方法:经过一个多月爬行的训练,使宝宝逐步由原先手、膝爬行发展到手、足爬 行,爬行的动作也由不熟练、不协调转变为比较熟练和协调家长可用一些孩子喜欢的玩具逗 引,让孩子兴高采烈地一会儿向前爬 ,一会儿向后爬 ,一会儿向左爬,一会儿向右爬,一会儿快速的爬,一会儿又转着弯爬。越爬越高兴,爬的花样也越来越多。

2、培养手的准确性和手、眼协调能力。方法:在孩子面前放一个广口瓶或杯子,另将一块小方木放在孩子手中,家长可以先示范,将方木投入瓶(或杯子)内,然后再鼓励他将方木从瓶(或杯子)内将方木取出来。可以连续练习几次。

眼泪落在琴弦上
07-18 11:45优质作者
关注

为你推荐