美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

人猿泰山电影剧情 人猿泰山电影剧情简介

|2020-07-18 23:25:53|浏览:82

剧情:

1、一对带着幼子的夫妇遭遇海难,他们奋力划着救生艇来到茂密的非洲原始森林。夫妻俩在树上筑起树屋当作临时住所,一天却不幸惨遭花豹突袭,双双丧生。与此同时,母猩猩卡娜正因为失去了小猩猩而悲啼不已,听到远处传来婴孩哭声,她循着找去发现一个人类宝宝。

2、在母爱的驱使下,卡娜收养了这个后来被称作“泰山”的婴孩,把他带回了森林中的家。从小泰山就一直被家庭中的猩猩伙伴们嘲笑为丑八怪,为了取得大家的认同,他内心里一直以作一个杰出的猩猩为目标,他不懈地努力学习猩猩的一举一动。为了打破同伴对他的偏见和歧视,他勇敢地去做大家不敢做的事情。

3、长大后的泰山是森林的游侠,爬树身手矫健,攀着树藤可以来去自如,还有一班猩猩好友与他四处游玩,生活再惬意不过了。这种无忧无虑、平静宁和的生活终于随着一支人类探险队的闯入而被打破,泰山发现自己的样子和外来者竟是那样相像,他开始疑惑这到底是怎么一回事。

4、不久,他爱上探险队中博士的女儿珍妮。在猩猩妈妈卡娜将他的身世和盘道出后,泰山终天明白他也是人类的一员,可森林是他的家,他应该留在森林中还是回到人类社会?随着对珍妮的爱与日俱增和人类即将对猩猩家庭进行侵害,陷入进退两难境地的泰山,该如何作出选择?

夏沫
07-18 23:25优质作者
关注

为你推荐