美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

杜淳主演的电视剧 分别是什么故事

|2020-07-19 15:17:03|浏览:41

1、《51号兵站》,扣人心弦的剧情,紧张刺激的场面,演员淋漓尽致的表演使这部讲述抗战时期地下党故事的敌特电视剧在言情、都市、古装剧充斥的当下令人眼前一亮。与同类红色经典改编的电视剧相比,这部电视剧在忠实原作的基础上对内容进行了必要的丰富和创新,使新剧除了具有很强的教育意义外兼具了时代感。

2、《青春期撞上更年期》,该剧堪称是“80后”和父母的“生活教科书”。杜淳饰演的“邓家齐”和马伊琍饰演的“贺飞儿”一面要安抚更年期的老妈,另一面要批命赚钱养孩子,他们的婚姻也因此走到了悬崖边。该剧瞄准了时下“80后”最普遍的生活状态进行展现,剧中主人公的经历可谓极具代表性。无论是邓家齐初为人父、苗知喻的结婚风波、蒋鹏飞的房奴经历、贺飞儿的产后忧郁,还是两代冲突、养儿压力等,都是最贴近观众生活的话题。

3、《女不强大天不容》,在《女不强大天不容》中,杜淳各种开了外挂的技能还是技惊四座。学生时代的杜淳、海清两小无猜,却在中年危机来临之前,先在互联网的冲击下面临了职业危机,本就有文人情怀的学霸索性逃离职场,成功另辟生存之道。而不断打怪成功的海清则是一路从小记者升级,在学渣老同学张译的助力下,一路从报社小记者做到了霸道女社长。

安琪丽丽
07-19 15:17优质作者
关注

为你推荐