美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

孔孝真电视剧情 孔孝真电视有什么

|2020-07-19 15:54:07|浏览:35

1、《华丽的时节》,韩国电视剧,杨宗德执导,池城,朴善英,尹珍瑞,于清斌,孔孝真等主演。讲述了善良的申爱秉着仁爱的心,为其他伤者提供无偿的医疗服务。民宇失去了唯一的弟弟,接连眼看着一个个朋友和家人成为镇压军刀枪下的冤魂,之前被这些打击呛得回不过神来的他意识到不能一直沉溺在悲伤中,他战斗的决心终于在愤怒中爆发。他和其他人结成了市民,在退役将校朴兴洙申爱的父亲的带领下,开始了那十天艰难而壮烈的斗争。

2、《尚道上学去》是韩国KBS电视台于2003年9月15日播出的现代都市言情剧,由李衡民导演,李庆熙编剧,Rain/郑智薰、孔孝真、李东健、洪秀贤、全慧彬领衔主演。该剧讲述了男主人公尚道为了救治患白血病的女儿而去当牛郎,不惜做出有伪良心道德荒唐的故事。

3、《谢谢》是韩国MBC电视台于2007年3月21日起播出的水木迷你连续剧,由李载东导演,李庆熙编剧,张赫、孔孝真、徐信爱、申盛禄主演。该剧主要以韩国蓝岛为背景,讲述了封闭了内心的出色医生闵基书,和虽然孩子身患艾滋病却依然怀抱着希望勇敢面对生活的李永新,在交往中彼此间创造奇迹的故事。

高虎妞
07-19 15:54优质作者
关注

为你推荐