美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

广州文旅消费券怎么使用 广州文旅消费券简单介绍

|2020-07-20 16:43:53|浏览:81

1、文旅惠民消费券”即将于“广州欢迎你”——文旅复苏助力百业复兴的启动仪式上开始发放,免费抢到消费券后,游客将收到微信支付的消息通知,同时消费券将自动存入微信卡包,方便随时查看和使用,在消费时,只需满足消费券的满减条件就会自动核销抵扣。

2、此次活动以“政府补贴、平台让利、商家打折”为原则,面向广州市民及有计划来广州旅游的外地游客,将发放价值3000万元的电子消费券。消费券分为“通用券”和“长隆券”,其中“通用券”可用于景区、酒店、民宿、旅行社和书店文创等文旅企业,“长隆券”则为长隆集团专项使用券。

3、与全国各地的消费券相比,广州文旅惠民消费券有“不设门槛”和“全国共享”两大亮点。消费券面向全国人民发放,在广州消费场景使用,且消费券直接进入微信钱包,等于等额的现金,只需超出面值1元钱即可全额抵扣,没有消费门槛和消费陷阱。充分体现了广州政府部门开放、包容、实在、真诚的行政管理理念。

zglili74
07-20 16:43优质作者
关注

为你推荐