美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

减压的方法有哪些 有什么方法可以减压

|2020-07-20 17:11:58|浏览:75

1、多喝水:当心情不好时,可以喝水。当一个人痛苦烦躁时,肾上腺素就会飙升,但是它并不会长久留在身体里,它会随着水分排出体外,所以这时多喝水,心情就会放松许多,而且它还能增加饱腹感,抑制你的食欲。

2、准备一些健康膳食:平时可以在家里备一些燕麦、水果或者全麦面包,当心情不好时,可以用它们来缓解心理需求,而且它们热量低,不用担心发胖。

3、做运动:心情不好时,最好先让自己平静下来,做几次深呼吸。还可以试试跑步、瑜伽、拉伸训练。

4、记录不开心的原因:当你心情不好时,你可以把它用小本子记录下来,不时拿出来翻看,同时还要写下自己的想法和感受。

阿六
07-20 17:11优质作者
关注

为你推荐