美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

去腿毛的小妙招 去腿毛的小妙招介绍

|2020-07-20 17:35:58|浏览:48

1、蜜蜡。有两种冷蜡和低蜡,蜡能将毛发连根拔起,不用化学药物和剃刀摩擦皮肤的刺激,脱毛后,肌肤还能维持比较久的时间美丽光滑的外表,可以值得一试。将蜜蜡均匀的涂抹在要去毛的部位,并在上面放上一层透气性好的布,待蜜蜡凝固后,将其一并撕下,疼痛感当然不容小看。

2、脱毛产品。市面上有各种各样的针对脱毛的产品,有一些产品效果还是不错的。使用脱毛膏时要先将脱毛膏均匀地涂抹在腿部,厚度大约为2毫米,5-10分钟后,用刮板将膏体及软化脱落的毛发刮净。但用这种方法脱掉体毛的部位大概经过三天就会长出新的毛发来。

3、剃毛刀。去腿毛最快的方法就是用剃毛刀,这也是很多人最容易的想到的办法。除毛的时候需要将脱毛的部位用水打湿,然后涂抹一些润肤乳或者其他什么乳液,让肌肤柔滑一些,可避免被刮伤。除毛时,最好顺着毛发的长度修短一点,接着再使用除毛刀,可避免毛发纠结,让除毛过程更顺畅。

4、激光去腿毛。激光去腿毛是目前最先进的一种永久性激光脱毛方法,很多女生都会选择这个方法去腿毛。利用镭射光深入肌肤内部破坏毛囊中的黑色素,使毛发停止生长,需要多做几次才能达到永久脱毛的效果,适用于大范围的除毛,一般3-4次治疗完才会达到永久脱毛的效果,脱毛之后一定要做好护理,以免出现不良反应。

美丽的神话
07-20 17:35优质作者
关注

为你推荐