美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎样用电烤箱做蛋糕 蛋糕的营养价值

|2020-07-20 17:44:53|浏览:30

1、电烤箱做蛋糕的方法:在一个较大的容器里放入备好的3个鸡蛋、白糖。用打蛋器进行搅拌直至泛白有泡沫产生,注意这里一定要搅拌充分,否则会影响蛋糕的质量。将面粉和泡打粉混合均匀后,缓慢倒入鸡蛋液里,轻轻搅拌,让鸡蛋液与面粉充分混合。将融化的黄油再倒入搅拌好的面糊中,搅拌均匀。然后将面糊倒入烤盘中,为使面糊的表面更平整,将烤盘在桌子上振几下。把烤盘放入事先预热好的烤箱内,然后将火调到200度进行烘焙,时长15分钟。15分钟以后,便可取出蛋糕。

2、蛋糕的主要成分是面粉、鸡蛋、奶油等,含有碳水化合物、蛋白质、脂肪、维生素及钙、钾、磷、钠、镁、硒等矿物质,食用方便,是人们最常食用的糕点之一。

willow
07-20 17:44优质作者
关注

为你推荐