美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

失踪人口结局什么意思 失踪人口补更最终结局解析

|2020-07-20 17:46:03|浏览:44

1、电视剧《失踪人口》是一部充满科幻色彩的悬疑剧,本剧故事的发生背景在“神秘河谷”,现实与科学幻想接轨。六名在一场车祸中幸存的陌生人被困于神秘河谷,他们一边相互猜忌,却又不得不合作逃出本地。

2、六个人都曾看过“空间科学卫星“行者”探索暗物质”的新闻,结合刘长青曾说的“探测暗物质的卫星发射成功,所有的事情都不可能避免”,所以,六个幸存者遇到的古怪事件都与卫星有关,且刘长青知道事情真相。

3、许多观众想知道电视剧《失踪人口》结局是什么,关于补更最终结局解析,其实本剧是原创剧本,没有原著,不过根据目前的进展来看,本剧的六位主人公应该是被集体催眠,又或者因暗物质被临时投射到异度空间。

穆小珊
07-20 17:46优质作者
关注

为你推荐