美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

苍蝇太多怎么消灭最好 消灭苍蝇的方法介绍

|2020-07-20 17:48:53|浏览:42

1、杀虫剂是一种可以杀死苍蝇、蚊子、蟑螂等害虫的药剂。可以把家里的门窗紧闭,然后喷洒杀虫剂,之后出门走一走,半个小时之后把家里的门窗打开通通气,可以发现地板上到处是蟑螂、蚊子和苍蝇的尸体,对于室内苍蝇过多的时候可以使用该方法。

2、粘蝇纸,顾名思义就是用来黏住苍蝇的纸,当苍蝇不小心落在粘蝇纸上面的话,就会被粘蝇纸黏住,从而活活饿死。新型粘蝇纸不仅可以黏住苍蝇,而且能够引诱苍蝇,因为新型粘蝇纸加入了苍蝇喜欢的诱导剂。

3、苍蝇拍主要是用来电死苍蝇、蚊子或蟑螂的物品,属于夏季畅销品之一。不过苍蝇拍好容易用坏,也许价格高一些的苍蝇拍,质量会比较好,但总体来看成本也比较高。

盛夏
07-20 17:48优质作者
关注

为你推荐