美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

王宝强演的电视剧 王宝强演过什么电视剧

|2020-07-20 18:04:48|浏览:33

1、《士兵突击》:该剧2006年12月24日播出,讲述了一个农村出身的普通士兵许三多的成长历程,不抛弃、不放弃,最终成为一名出色的侦察兵。

2、《我的兄弟叫顺溜》:该剧于2009年6月18日首播,讲述了抗日战争中的小兵顺溜,凭借过人的射击技巧,为部队赢得了多次宝贵的胜利。

3、《与狼共舞》:该剧于2012年12月2日首播,以我党潜伏人员陈少杰在完成东北战场的任务后,只身前往西南区,孤身深入”狼窝“西南总署

4、《为了新中国前进》:该剧2010年1月30日播出,讲述了董存瑞在经历了一系列的苦难磨砺后,用鲜血和生命为解放全中国开辟了胜利的道路。

5、《我的父亲是板凳》:该剧于2011年7月19日播出,讲述了主人公板凳加入共产党过程中的种种磨难与惊险故事。

紫玫
07-20 18:04优质作者
关注

为你推荐