美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

两天一夜游去哪里旅游 两天一夜去哪里玩

|2020-07-20 18:20:53|浏览:90

1、西湖:西湖无疑是杭州之美的代表,著名的“西湖十景”环绕湖边,自然与人文相互映衬,组成了杭州旅行的核心地带。你不必执着于走遍每个景点,倒可以花上半天或一天在湖边徜徉一番,无论怎么玩,都让人心情舒畅。

2、乌镇:乌镇是桐乡北郊一座历史悠久的江南古镇,主景区分为西栅、东栅,赏西栅夜景、坐摇橹船、看民俗表演,是游人不会错过的体验。这里也是黄磊和刘若英主演的《似水年华》的取景地。

3、雷峰塔:峰塔又名“黄妃塔”,位于西湖南岸夕照山的雷峰上。很多人的“雷峰塔情结”源于白娘子传说,尽管旧塔在1924年就倒掉了,如今这座是在原塔基上新修的,里面有电梯和空调,但并不妨碍你来此寻访白娘子的踪迹。

尛7綵
07-20 18:20优质作者
关注

为你推荐