美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

盗墓笔记吴邪的身世 盗墓笔记吴邪的身世是什么

|2020-07-20 19:26:48|浏览:83

1、在《盗墓笔记》中,吴邪是长沙老九门中吴家后代,狗五爷唯一的孙子,也是吴家现任当家。同时吴邪还是南派土夫子巨头吴三省的侄子,之后与王胖子、小哥张起灵组成铁三角。

2、《盗墓笔记》是一本最初连载在起点中文网上的小说,后由中国友谊、时代文艺、上海文化于2007年-2011年陆续出版发行,作者南派三叔。《盗墓笔记捌:大结局(上、下)》于2011年12月19日上市,至此《盗墓笔记》系列完结,共出版实体书九本。《盗墓笔记》系列是南派三叔的代表作,其堪称近年来中国出版界的经典之作,获得百万读者狂热追捧。南派三叔也凭此作名满天下,跻身中国超级畅销书作家行列。

亿0o宝宝o0
07-20 19:26优质作者
关注

为你推荐