美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

正太是什么 关于正太的简介

|2020-07-20 19:27:52|浏览:61

1、有喜欢这类小男生的倾向者,则可说成有“正太情结”即ShotaComplex,中国大陆简化称呼为shotacon(正太控),用于现实行为就是对其喜爱,不涉及感情方面。对男孩子特别爱护关心的成年人有时也会被称为正太控。正太的英文写法为“shota” ,日文写法为“正太(ショタ或しょた)”。

2、正太有几大特征:未成年【7-14岁】、身材娇小纤细、长相可爱、皮肤好、帅气、笑容灿烂(但不一定常笑)、眼睛大……如果没有这几个特征,那很多都会被排除是正太(2016年七月新番《初恋monster》中男主高桥奏以及身边的小伙伴彻底颠覆广大网友对正太一词的认识。)

小双
07-20 19:27优质作者
关注

为你推荐