美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何用ps处理文字 怎么用ps修掉图片文字

|2020-07-20 19:45:48|浏览:89

1、在电脑上打开ps软件之后,再点击顶部菜单栏中的“文件”菜单,在弹出来的选项中,选择“打开”。

2、接着来到本地文件夹中,找到需要修改文字的图片,进行选中并打开。

3、打开需要修改文字的图片之后,需要把部分原因的文字擦掉,这时候选择左侧工具列表中的“仿制图章工具”。

4、选择仿制图章工具之后,在图片文字附近按住Alt键进行取样,之后再用鼠标点击需要擦掉的文字进行覆盖。

5、在部分文字擦掉之后,再点击文字工具T,根据需要修改的文字排列情况,选择横排文字工具。

6、用鼠标在需要添加文字的地方进行拉动选择文字面积,然后输入要修改的文字。

7、输入完文字之后,对添加的文字的字体、大小进行调整,最好跟原来的文字一样,从而让整个图片上所有文字能够保持协调。

8、在修改完成之后,再点击文字菜单,再弹出来的选项设置菜单中,选择相应的存储方式就可以了。

仿佛
07-20 19:45优质作者
关注

为你推荐