美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

咔叽冒险队新手阵容 阵容推荐

|2020-07-20 21:07:49|浏览:81

1、妮卡是当前版本非常不错的输出,陨石可以轻松打出100万的伤害,配合9特效,有一定概率打出900万伤害。与此同时妮卡还能保持很高的暴击率和爆伤,如果触发吟唱也有很高的输出能力。如果有深渊禁锢、殉道者(烙印智力)那也是很好的选择。

2、百灵,当前版本中最直观的伤害。百灵必须触发或是有1个强化特效的能量魔核来保证输出。

3、而天火必须烙印11力量才能保证属性上能够带得起来桑彪。桑彪可以采用新版本的远程伤害固定词缀,其他的都可以是工具人来补补输出。乐尔光环即可。

4、还有一个远程组的位置可以考虑科学家或者小黄鸡。小黄鸡则是搭配奥古打单体控制。也可以用血鸦。

5、如果是科学家,烙印力量的至上,带世界、至上词条。辅助型破壁、燃烧型烟花都可以,科学家的思路比较多,可以自行选择。

6、近战组,圣武士·古拉斯特,酒保战术控制在50以下,第一回合莉莉开战术保证生存,然后酒保再开,切忌不要带幻世,红生肖会污染战术池。

Fergie
07-20 21:07优质作者
关注

为你推荐