美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

女生问喜欢她的理由 喜欢的女生问我为什么喜欢她

|2020-07-20 22:42:49|浏览:99

1、女生问这个问题都是不自信。女生问这个问题的时候大都是不自信,怕自己不够优秀,怕自己不能牢牢的抓住你,怕自己会失去你,这个时候其实就是对你们的感情存在顾虑,你需要给他足够的安全感,要让她清楚的知道,在什么时候你都是最爱她的,她对你的吸引是独一无二的,她只要能真真切切的感受到你对她的爱,她只要不担心你们的感情,基本上就不会问你这个问题。

2、只是希望调节一下你们的气氛。如果这是在一个比较舒适的环境下提出的问题,你们刚约完会,坐在公园的长椅上聊天,或者你们刚吃饭完在沙发上看着电视,这个时候就应该嬉皮笑脸,捧着她的脸,从头发到脚,全都夸一遍,怎么夸张怎么来,怎么好听怎么来,逗她开心;因为这个时候她处于一个舒适的环境,她只是想要得到一些赞美,所以使劲夸,把他夸上天。

07-20 22:42优质作者
关注

为你推荐