美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

电脑慢的快速解决办法 五种方法电脑速度变快

|2020-07-21 10:08:53|浏览:98

1、系统常规优化:你可以关闭系统属性中的特效,点击开始,控制面板,系统,高级,性能,设置在视觉效果中,设置为调整为最佳性能,确定。双击我的电脑,属性,高级,错误报告,选择禁用错误汇报。再点启动和故障恢复,勾去掉将事件写入系统日志、发送管理警报、自动重新启动”这三项,写入调试信息设置为“无”。

2、加速开、关机:打开“系统属性”点“高级”选项卡,在启动和故障恢复区里打开设置,勾掉统启动的√,再点编辑。在系统属性里打开硬件选项,打开设备管理器,IDE ATA/ATAPI控制器,次要IDE通道,高级设置,把设备1和2的传送模式改为“DMA(若可用)”设置预读改善开机速度,打开注册表,电脑是PIII 800MHz 以上的可以尝试将数值更改为4或5。顺便把关机也加速一下吧。单击“我的电脑”打开“编辑”菜单的“查找”,输入AutoEndTasks,打开找到的结果修改“数值数据”为1,点“编辑”菜单,打开“查找下一个”,以此循环。

3、减少开机磁盘扫描等待时间。选择“开始→运行”,在运行对话框中键入“chkntfs /t:0”可使用“chkntfs /d c:”命令,即可还原所有chkntfs默认设置。

4、关掉调试器Dr. Watson:运行drwtsn32,把除了“转储全部线程上下文”之外的全都去掉。双击在它下面的Auto键值名称,将其“数值数据”改为0,按F5刷新使设置生效。

5、关闭“系统还原”:鼠标右健单击桌面上的“我的电脑”,选择“属性”,找到“系统还原”去掉,这样可以节省好多空间。

与梦为邻??┋
07-21 10:08优质作者
关注

为你推荐